Сколько стоит погреб под ключ и можно ли устроить погреб на грунтовых водах?

Есть хорошая новость: можно! Можно устроить погреб на грунтовых водах и вообще где угодно, если это пластиковый погреб нового поколения Kellari. Круглые пластиковые погреба Kellari лишены недостатков своих традиционных братьев и позволяют решить проблему погреба раз и на всегда. Как и любой высоко технологичный продукт, такой погреб имеет один недостаток: затраты на его устройство единовременны. Т.е. если обычный погреб можно строить, доделовать, ремонтировать и усовершенствовать годами, растянув соответственно и затраты на его устройство, то готовый погреб устанавливается за несколько дней и... и все. Живи и радуйся. Но деньги - сразу. 

Вот неполный перечень проблем, которых Вы можете избежать, остановив свой выбор на предлагаемом нами готовом пластиковом погребе:

А вот перечень достоинств, которые Вы покупаете вместе с пластиковым погребом:

Итак, сколько же стоит погреб под ключ?

НЕДОРОГОЙ готовый погреб стоит примерно так: минимум 40 тыс. сварной металлический кессон + доставка + монтиаж 40 тыс. + завоз песка и вывоз грунта + плита под погреб 15 тыс. + утепление 17 тыс. + лестница + покраска внутри и антикоррозийная защита + устройство и покраска полок + устройство освещения + устройство вентиляции. Если все это по уму - то порядка 200 тыс. набежит. Причем половина этих работ производится не промышленным, а кустарным способом, соответственно, потребует в дальнейшем регулярного ремонта и усовершенствования.

Мы же предлагаем Вам пойти другим путем: готовый пластиковый погреб под ключ обойдется Вам никак не менее... тех же 200 тыс., но это все. Перечень преимуществ см. выше. Размерный ряд погребов включает несколько моделей от 1,2 до 1,9 м в диаметре, с высотой камеры 1,8 м.

Варианты монтажа

Наша компания является официальным диллером всей линейки продукции Kolomaki/ Наши специалисты прошли обучение и обладают всеми необходимыми знаниями касательно особенностей монтажа и эксплуатации продукции Kolomaki, начиная погребами и заканчивая септиками. 

Самый идеальный вариант установки погреба - под домом. Но возможен он лишь на стадии устройства фундамента. Если опоздали, можно поставить погреб и под баней. Тем более, что современные  бани из клееного бруса все чаще бывают оснащены не просто комнатой отдыха, но полноценной столовой. Вход в погреб здесь может оказаться очень даже кстати. Впрочем, все на любителя. При желании погреб можно установить и просто в саду. Кстати, в этом случае Вы можете заплатить нам меньше, если захотите сделать 

монтаж погреба своими руками

Монтаж пластиковых погребов, не только довольно трудоемкий, но и имеет свои особенности и секреты. Однако, мы всегда готовы пойти навстречу Вашему желанию установить погреб своими руками. Консультация - бесплатно. Подробная инструкция - тоже. Промежуточный вариант - устройство погреба Вашими силами под надзором нашего инженера тоже возможен. Это уже за плату, но скромную.

                                                          

                                                   

К списку статей