Рождественский подарок

Когда же еще дарить подарки, как не на Рождество? Самое время! И мы - присоединяемся!

В эти дни мир всегда становится немного лучше: злюки не злятся, зануды улыбаются, жадины дарят подарки, и все-все-все, даже самые серьезные и скучные, опять верят в чудеса. И так хочется, чтобы эти праздники никогда не кончались, что мы решили их немножко продлить и приготовили для наших клиентов небольшой, но весьма ценный, Рождественский подарок.

Теперь, оплачивая стеновой комплект дома из клееного бруса или бани в декабре, Вы получаете в подарок рождественскую скидку в 10%.

О преимуществах зимнего строительства написано уже немало, да и мы об этом уже писали. Так что, если у Вас есть фундамент, то совсем не обязательно ждать весну, чтобы затевать строительство. Начинать можно уже в феврале и тогда весной Вас будет ждать не стройплощадка, а новоселье. Если же фундамента пока нет - не расстраивайтесь! Вы все равно можете воспользоваться нашей Рождественской скидкой: оплачиваете сейчас, а дату поставки и строительства в Договоре ставим ту, которая Вам удобна. И точно в намеченную Вами дату начинаем сборку.

Кстати, в этом случае, наш подарок может оказаться даже больше, чем 10%. Во-первых, потому, что к весне строительный рынок ожидает, ставший уже традиционным, сезонный рост цен. Во-вторых, учитывая растущий, как на дрожжах курс валюты, обычное весеннее подорожание может принять не совсем обычные размеры. И тогда Ваша экономия по отношению к ценам нового строительного сезона составит уже не 10, а, может быть, и все 20%!

К списку новостей