Навстречу Вашим ожиданиям

Мы не просто так создаем наши проекты. Все они рождаются в ответ на просьбы и ожидания наших потенциальных клиентов. И наша новая банька-малышка Фихтен ФИЛЬС - вовсе не исключение. Мы рады представить Вам наш новый проект. Потому, что мы знаем, как много семей с нетерпением ждали его появления! Встречайте!

Наша новая небольшая баня из клееного бруса имеет все шансы стать "звездой" строительного сезона. Ее площадь - меньше 17 квадратных метров. Тем не менее, нашим проектировщикам удалось разместить на них все необходимое: парную, душевую и комнату отдыха. Парная свободно вмещает 3-х человек. Душевая - предусматривает установку душевой кабины и водонагревательного инженерного оборудования. Комната отдыха обеспечивает уютную и располагающую к отдыху атмосферу благодаря  отблескам пламени и потрескиванию дров в застекленном портале каменки, выходящим в комнату через общую с парной стену.

Мал да удал! Именно этим правилом руководствовались наши специалисты, подбирая для новой баньки материалы и инженерное оборудование. Все они отвечают самым строгим и придирчивым требованиям: они современны, надежны, экономичны и экологичны. Никаких химических красок, токсичных утеплителей, подтекающих кранов и прогорающих печных труб. Все продумано и предусмотрено. Все для того, чтобы наша банька смогла радовать Вас долгие годы.

К списку новостей