Под любым углом!

Клиентам «Фихтен-Хаус» нет необходимости ограничивать свои фантазии. Хотите эркер – будет эркер! Хотите шестиугольный павильон – запросто! Теперь и мы это делаем. Причем красиво и правильно.

Если что-то подобное есть в Ваших планах, то Вы, наверняка, уже обнаружили, что сочленение стен под любым непрямым углом – вещь совсем непростая, требующая более сложного, чем обычно оборудования, более высокой квалификации проектировщиков, инженеров, строителей и вообще всех, вовлеченных в реализацию проекта людей.

Не так уж и много компаний владеет этой технологией. Остальные выходят из положения по-разному: одни – творчески, предлагая столь интересные «прямоугольные» проекты, что про эркер можно просто забыть и не вспоминать, другие – философски, запиливая брус ножовкой «по месту» и стыкуя его при помощи матери какого-то Кузьки, третьи – по-честному, объясняя, что такое соединение дом из клееного бруса не украсит. В любом случае, проблема есть и требует решения. И мы рады сообщить, что в нашей компании эта проблема решена.

Конструкция соединительных узлов разрабатывается на стадии проектирования и передается в цех в виде чертежей. Там на специализированном высокоточном оборудовании и производятся все необходимые запилы и раскрой бруса. На стройплощадку детали будущего эркера поступают полностью готовыми, не требующими ручной доработки и собираются согласно рабочим чертежам точно так же, как и обычные «прямоугольные» элементы.

               

К списку новостей