Спешите!

Нет-нет, ничего не подешевело. Хорошее не дешевеет. Хорошее опять вот-вот подорожает!!! В предверии нового сезона мы принимаем последние заказы на производство домокомплектов из леса, купленного по прошлогодним ценам. Таких уже не будет! Поэтому, если решение строиться принято, проект выбран и необходимая сумма отложена - не откладывайте последний шаг! Как раз сейчас наступает то самое время, которое "деньги".

Кстати, именно февральские заказы имеют шанс принести плоды к осени или даже к середине лета. Чего не скажешь о майских, планомерно завершающихся массовым зимним строительством. И хотя зимнее строительство домов из клееного бруса, бесспорно, имеет свои плюсы, но.... вдруг кому-то пораньше надо?

Как показывает опыт почти все наши клиенты хотели бы начать строительство раньше, чем оно началось в реальности. Расчет был простой: срок производства плюс срок строительства. Между тем, от первого телефонного разговора до начала производства нередко проходят 1-2 месяца. И сократить их не получится: адаптация проекта под конкретную семью и утверждение этих корректировок, подготовка рабочего проекта и поэтапных смет с учетом выбранных клиентом материалов и оборудования, подготовка и подписание Договора, банковский перевод, наконец... Все это требует времени. Заложите его в Ваши планы и пусть все будет так, как Вам хочется!

К списку новостей