Кредит на строительство? Да!

А почему бы и нет? Противников строительства в кредит хватает, да и мы к ним до какого-то времени тоже относились. Но... плох тот управляющий, который не меняет своего мнения если меняется ситуация. А ситуация меняется и довольно стремительно. Еще стремительнее меняются цены. Один из наших клиентов, весьма, кстати, обеспеченный гражданин, как-то пожаловался, что каждая его попытка отложить деньги на строительство дома заканчивалась тем, что по достижении необходимой суммы выяснялось, что цены... опять убежали и нужно еще поработать.  В общем, хотя и не на полную стоимость дома, а на нехватающий "хвостик", но кредит он все же взял. Эта история подвигла нас заняться поиском партнера по кредитованию. В результате, им стал "Локо-Банк", который на сегодняшний день имеет, пожалуй, самое лучшее на рынке предложение именно в области кредитования строительства

Без сомнения, любые, даже самые хорошие условия, предусматривают определенную переплату. Вопрос, чтобы она не перешла пределов разумного, т.е. пределов Ваших возможностей. С нашей коллекцией небольших одноэтажных домов из клееного бруса  и с нашим предложением по кредитованию от Локо-банка это вполне достижимо. 

Мы предлаем не просто небольшие, но тщательно продуманные, красивые и, главное, удобные проекты. Кроме того, мы строим не только из клееного бруса. Любой наш проект может быть возведен и в менее дорогом материале, что позволит минимизировать сумму кредитования и не откладывать строительство на полжизни. А чем отличаются различные материалы и технологии наши специалисты подробно расскажут Вам при встрече. Звоните! 

К списку новостей